Si cette recette ne vous a pas été transmise par votre entourage Familial, la voici pour les prochaines années .....
PréchauFFer le Four à 190 degrés
Cassez 4 jaunes d'œufs dans un saladier et mélangez avec 2 pots de yaourt de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez un yaourt nature entier ou à la vanille - c'est bon aussi-.
Puis ajoutez un pot de yaourt d'huile de tournesol- c'est un gâteau pour les enfants!!! - et mélangez bien.
Puis ajoutez 3 pots de yaourt de Farine Fluide avec 1 cuillère à café de levure chimique mélangée à la Farine.
Enfin battez les 3 blancs d'œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et ajoutez- les à la préparation .
Beurrez et Farinez un moule à manquer de 20 cm de diamètre ou chemisez-le de papier cuisson.
Et hop au Four pour 20 à 30 Mn à mi-hauteur. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau avant de démouler sur une grille. Laissez reFroidir.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire