"sortez de l'eau, à table !" |
Pour 6 couverts : coupez 10 tomates en quartiers et les saler légèrement sur la planche. Coupez aussi 3 oeufs en rondelles. Détaillez les 12 Filets d'anchois en trois ou quatre morceaux chacun ( s'il s'agit de thon mettre en charpie… çà défoule !). Tranchez Finement le concombre épluché. Emincer en anneaux très fins les 2 poivrons verts et les 6 oignons cébettes Frais.
Frottez le Fond d'un plat ou les parois d'un grand saladier avec la gousse d'ail épluchée et coupée en deux ( on est en Provence ! de l'ail donc). Versez tous les ingrédients à l'intérieur à l'exception des tomates. Moi, j'aime ajouter de la salade verte à tout cela.
Egouttez les tomates et les resaler légèrement avant de les incorporer.
Faire une sauce avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic (important) haché Finement, poivre et sel. Bien rafraîchir au Frigo avant de servir.
Merci de disposer les divers ingrédients de manière décorative dans le saladier car les couleurs sont belles et en France on déguste -tout- d'abord avec les yeux !
Puis au frais quelques minutes , ça aide pour donner plus de jus
Promis je vais m'acheter un plat plus Fun !!!!
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