Prendre 3 citrons (lavés hein), râper les zestes et conserver leur jus.
prendre un moule à cake et le chemiser de film transparent, puis mettre au congélateur.
Mixer 100gr de sucre en poudre et l'ajouter au jus des citrons + zestes.
Emietter grossièrement 2 petits cakes quatre quarts du commerce. Ajouter le mélange au citron.
Sortir le moule à cake du congélateur. Faire un couche au fond de gâteau citronné.
Puis ajouter une couche de glace -encore glacée- avec une cuillère à soupe de"Häagen Dazs" vanille (2 pots seront utiles), puis une couche de gâteau émietté citronné, et une couche de glace, puis pour finir une couche de gâteau émietté citronné.
Enfin couvrir par une couche de film transparent et tasser un peu. Mettre au
congélateur au moins 2 heures avant de servir...On peut le faire la veille et çà c'est très pratique.
Il est sans cuisson et c'est encore faisable pour demain !
Allez, encore une tranche de Menton!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire