Facile et Fraiche, vos enfants adoreront préparer cette tarte façon mini "potager".
Pour cela faire cuire à blanc (ndlr sans rien dessus) une pâte feuilletée (badigeonnée avec un jaune d'oeuf dilué à 1/2 c à café d'eau et dont vous aurez rabattu les bords préalablement) quelques minutes à four chaud 200°C. Laisser ensuite refroidir sur une grille.
Laver et équeuter des bonnes tomates cerises et les faire revenir à la poêle sur feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que la peau éclate légèrement. Laisser refroidir.
Quelques minutes avant de servir, tartinez la pâte de fromage frais type Philadelphia nature en faisant des bandes 1 fois fromage nature et 1 fois fromage mixé avec du basilic.
Ranger les tomates cerises sur la pâte tartinée en les alignant.
Mettre un peu de tapenade noire entre les rangées (çà fait la terre ... ok?)
Puis parsemez sur la tapenade des feuilles de basilic frais lavé ( çà fait les salades....ok?)
Présenter la tarte avant de servir en découpant des parts en carré.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire