About me

mercredi 16 janvier 2013

F...comme triFFle belge ensoleillé

"Du soleil sur la Belgique !". C'est le dessert du jour inspiré par la gentillesse et l'âme chaleureuse de nos amis belges .
Il suffira de quelques ingrédients et de quelques minutes pour faire un "triffle" belge ensoleillé.

Prendre un ou deux biscuits à la cannelle ou pains aux amandes de chez Dandoy, fameuse biscuiterie de Bruxelles, ou alors des Speculoos. Les émietter au fond d'une verrine.
Puis ajouter 2 belles cuillères à soupe de fromage blanc perle de lait à la noix de coco de Yoplait.
Puis ajouter des morceaux d'une belle mangue de saison en ce moment.
Pensez à la choisir par avion, c'est plus cher mais bien meilleur.
Et hop une petite 1/2 heure au frigo .
Avant de servir planter un biscuit dedans ( çà se voit sur la photo n'est-ce pas).
http://www.maisondandoy.com/fr/products/biscuits/#

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire