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samedi 8 juin 2013

F...comme mise en bouche Fraîche et parFumée

Lorsque la température monte, la chaleur impose une cuisine fraîche, légère et parfumée comme on l'aime dans le sud.

Une amie m'a fait découvrir cette recette et je la partage avec vous . Elle est également rapide à préparer et doit se faire même quelques heures à l'avance pour devenir parfaite.


façon mise en bouche sur chips de crevette
Pour 4 à 5 personnes, dans un bol mélanger environ 20 crevettes cuites décortiquées de taille moyenne et coupées en 2 ou 3 morceaux avec quinze bâtonnets de surimi à la chaire de crabe.


Ajouter le jus de un citron vert et 1 cm de gingembre frais râpé. Une demi-gousse d'ail écrasée et une pincée de piment d'Espelette si vous aimez.
Parsemez de coriandre fraîche. Salez . Mettre au réfrigérateur quelques heures.
vous pouvez servir avec des chips de crevettes que chacun remplira de la préparation.


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