About me

vendredi 16 août 2013

F...Facile pasta d'été/ courgettes menthe crevettes




Lavez 2 belles courgettes et les couper dans le sens de la longueur en fines tranches. Faites les griller sur une grille chaude environ 10 mn ou dans une poêle . Quand elles sont cuites coupez les longueurs en carrés et réservez .
Nettoyer 500 gros de belles crevettes et les faire griller sur un grill chaud 5 mn. Ajoutez les aux courgettes avec 1 ou 2 gousses d'ail écrasées , de l'huile d'olive, du basilic frais haché et un peu de menthe fraîche . Salez et poivrez puis mélanger bien à la fourchette pour que les saveurs se mélangent.
Faire cuire 500 grs de spaghettis ( pour 4 personnes) al dente dans de l'eau salée et puis bien égoutter .
Ajouter y le mélange courgette/crevettes et un peu d'huile d'olive si besoin . Remuer avec 2 fourchettes
Parsemer d'amandes effilées grillées.
Déguster 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire