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samedi 8 février 2014

F…comme la boulette de France ou de Hollande, HiHi !

C'est chaud, c'est tout rond, bien tendre et pourtant çà surprend. Sûrement les épices à l'intérieur à la dégustation...
La boulette de viande est une spécialité culinaire méditerranéenne mais il semblerait que la boulette soit depuis peu bien "Med in France" voire même "Hollandaise" ! Merci François. Voici donc la recette du plat le plus tendance en France : la première boulette Française/ Hollandaise.


 Dans un saladier, mélanger environ 500grs de viande de boeuf haché et un oignon haché fin. Ajouter une cuillère à soupe de persil plat haché, une grosse cuillère à soupe de coriandre Fraiche hachée ou de coriandre en grains concassés.
Puis ajouter une cuillère à soupe de cumin en poudre,( et une cuillère à café de paprika si vous aimez) et une cuillère à café rase de gingembre en poudre.
Puis sel poivre, et noix de muscade râpée, et un peu de cannelle (si vous aimez).Bien mélanger et Formez des boulettes de la taille d'un oeuf moyen.
Dans une poêle antiadhésive ou avec un petit peu d'huile, Faites nous griller tout çà et cuire petit Feu suivant votre goût de cuisson pour la viande rouge.
Parsemez de coriandre Fraiche avant de servir.
Vous pouvez servir avec une sauce de tomates Fraiches et de la semoule ou du riz.

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