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mercredi 18 juin 2014

F…comme Frimer avec une tarte aux cerises

Fini le clafoutis aux cerises, vous n'impressionnerez plus personne…Faites donc une Formidable tarte aux cerises et Frimez, Frimez devant leurs yeux ébahis !


Préchauffez le Four à 200°C - th 6 -
Beurrez et Farinez un moule à tarte. Etalez une pâte sablée dans le Fond et sur les bords. Piquez-la à la fourchette, et couvrez-la d'une Feuille de papier  sulfurisé garnie de haricots secs ( pour pas que la pâte gonfle en cuisant pas pour les manger). Enfournez et laissez cuire 20 mn.

Pendant ce temps, lavez les 500 grs de cerises, équeutez-les,coupez-les en 2 et dénoyautez-les - attention aux tâches, petits gants possibles-
Versez 50 grs de sucre et 15 cl d'eau dans une casserole à Fond épais. Portez à ébullition et laissez cuire à petits Frémissements 10 mn. Plongez les cerises dans ce sirop et Faites-les pocher 4 ou 5 mn.
Dans un bol, mélangez 2 oeufs, 100 GRS de sucre,et 15 cl de crème Fraîche.
Versez cette préparation dans le Fond de tarte, couvrez de cerises. 
Enfournez et Faites cuire 30 mn.
Démoulez -il Faut le Faire quand une tarte est chaude- et laissez refroidir.
Servez.

Vous pouvez remplacer le mélange oeufs/crème/sucre par une crème pâtissière

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