About me

mercredi 5 novembre 2014

F…comme cuisiner des Financiers

C'est Facile mais il Faut un moule à Financiers en silicone de préFérence.

Dans une casserole, Faire cuire à Feu doux en remuant bien : 4 blancs d'oeuf - pas en neige - avec 50 gr de sucre glace et 50 gr de sucre semoule et 75 gr de poudre d'amande.
Faire Fondre 100 gr de beurre et laisser refroidir au micro-ondes ou dans une autre casserole. PréchauFFer le Four à 210°C
Ajouter aux blancs : 50 gr de Farine - ou cuillères à soupe de maïzena- et une pincée de sel. Mélanger.
Ajouter le beurre refroidi.
Mélanger bien et verser dans les moules beurrés - s'ils ne sont pas en silicone -
Et hop au Four pour 15 ou 20 mn.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
Dégustez !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire